Здравствуйте, коллеги!! Вчера, действительно был коррекционный рост, а вот сегодня, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и прогнули USD/CHF в сторону юга, к уровню поддержки 0.8208, от которого только недавно стартовали. Закрепится под ним не...
Всем привет! Тем не менее да, пара USDCHF неплохо так снизилась да и на новой неделе вполне возможно продолжение снижения. Правда только RSI вниз смотрит, стохастик нейтрален, не факт что сильно вниз пойдём. Но, к нижней полосе Боллинджера цена...
Добрых выходных! Печально, что не достали немного 1.1380, поскольку это у меня был ближайший уровень, где я планировал продажи валютной пары EURUSD рассматривать, но Трамп высочил слишком рано и немного не дотянули. Покупки, правда, я там крыл...
EUR/JPY. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/JPY снова падает от уровня 162.70. Торговый день был завершен на уровне 161.97. Сейчас технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Вчера курс валюты обвалилась от уровня...
Добрых выходных, Василий! Пришел, увидел, победил? Неа, это называется немного по другому. Примчался, заметил и остался. Именно так и поступила вчера японская йена. Довольно резво вчера достигли уровня, где планировал рассматривать покупки валютной...