Татьяна, привет. Да и уже писал как-то, что бывают такие времена, когда экономические данные конкретных стран игнорируются и все внимание уделяется американской статистике и предположениям о дальнейших действиях ФРС. Видимо и в этот раз все...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Как по мне, ваша команда в текущем составе дебютировала очень достойно, особенно учитывая тот факт, что некоторые участники далеко не завсегдатаи конкурсов и принимали участие когда-то давно, а в этом вопросе навык тоже важен. Разве вы не...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....