NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки раздвигают границы своего влияния и наращивают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) все же не успевает за ростом цены, что создает...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары на юг продолжается. Вот и прошедшая неделя осталась за продавцами. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
NZD/USD Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из целей снижения...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....