Приветствую. Я все это прекрасно знаю и постоянно этим пользовался, как и все участники этого проекта. А вчера попробовал и ничего не получилось. Так ведь не бывает, что человек несколько лет этим пользовался, а потом раз и все забыл. Так что...
EURJPY - D1 Всем доброе утро, а также прибыльного четверга. Боковик продолжается по обсуждаемой валютной паре евро японская иена на дневном часовом периоде в диапазоне верхней скользящей и средней скользящей боллинджер в верхнем ценовом диапазоне,...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...
Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...