EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
Это все теория, если бы да кабы во рту росли бобы, так был бы не рот, а целый огород. (С) Нет такой торговой системы, основанной на техническом анализе, которая десять лет из года в год показывала положительную статистику, тем более в соотношении...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...