Ethereum. Анализируя пару ETH/USD, приходим к выводу, что на дневном таймфрейме сложилась довольно интересная ситуация. Присутствует зона имбаланса, которая будет притягивать цену, поэтому скорее всего мы увидим стоимость инструмента в диапазоне от...
При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...