Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Парни, всех приветствую! Думаю уже всем понятно, что назрела коррекция по данной паре и надеюсь что она в скором времени случится, чтоб можно было поискать точки входа в покупки. В общем на сегодня мысли следующие. По фунту очевидно что северное...
#CL. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
А вот знаешь, я сейчас прям всерьез задумалась и вдруг поняла, что настроение на форуме судя по постам наших коллег - достаточно изменилось. Если раньше было признаком хорошего тона писать, что EUR/USD буквально приносит тапочки в зубах почти...
USDCHF - D1 Используем для анализа именно дневной часовой период, так как он показывает более глобальную картину происходящего на графике без мелких рыночных шумов которые сбивают с толку, и не предназначены для среднесрочной и долгосрочной...