Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 194.615. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Наталья, привет. Тебя тоже с наступившим. Смотрю год только начался, а ты уже за торговлю. Как я и предполагал в конце прошлого года после выноса стопов покупателей за уровнем поддержки 2607 долларов за унцию золото (GOLD) продолжило рост. Сейчас...