Доброе утро, Евгений, удачной недели. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Рынок все-таки отреагировал на позитивный для США новостной фон выходных дней и валютная пара открыла торги южным разрывом и небольшим обновлением пятничного лоу, но сейчас он...
#CL ,технический анализ. Итоги недели: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции внутри дневного канала. Раскладка по ТА на сегодня. 1.Бычий сценарий. Вскрытие быками на прошедшей недели наклонного сопротивления...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5930. Сделку можно додержать до...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...