Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57037, открывать...
Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...