USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Привет всем. Твои слова да богу в уши. С точки зрения работы по тренду, а он по приборам является шортовым, ничуть не возражаю чтобы котировки продолжили падения. EUR/USD. На последний импульс вниз накинул гистограмму проторгованных объёмов. Здесь...