Котировки серебра растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Так я выделил от уровня поддержки 29.640 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Сегодня хочу с Вами категорически согласиться, linok26! Уже вторую сессию индекс DAX 30 торгуется в диапазоне торгов четверга прошлой недели, а именно 18938 - 19302. При всем при этом, котировки индекса #DAX находятся в неком наклонном канале. Я...
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! Продолжает цена коррекцию от нисходящего настроя, коррекция по плану, до 2630 жду. Могут, конечно, и выше уйти, но у меня система показывает 2630 плюс-минус, где цена может что-то изобразить типа торможения....
По факту это работа в долгую. Он закрывал пару тейков и при этом пробует троить пирамиды, и вот если он сможет такую с 2-3-4 ордеров дотянуть все по тейку там и будет крыться профит. Но пака болтается, время покажет. Я заменил альбатроса на...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...