Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...
Типа как на Геркулесе было? Только ставишь робота и он практически сразу сделку открывает? На последнем роботе выложенным паркером вроде не так все идет. Там советник несколько часов, пока на GOLD боковик шел, ждал. Хотя сделку открыл не понятно...
Ну я тоже пишу что вот так усреднять можно и убыток и прибыль, конечно не всегда, не во всех случаях, даже стратегиях, но вообще сам по себе приём достойный. Мало конечно на это внимания обращают. И разбивать тут да, чем больше, тем лучше. Но...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. В основном всю неделю цена торговалась в диапазоне, ходила через уровень 197.808. В понедельник был ложный сигнал в покупку. Во вторник был ложный сигнал в продажу. В четверг был ложный...
На выборах президента США победил Д.Трамп. Он представил себя американцам сторонником крипто валют. Трамп в ходе выборов много наобещал. Главное, что он пообещал - это создать благоприятную среду регулирования. Также Трамп обещал сделать из США...