По GBP/USD, писал почти пол недели прошлой, что отката не скоро дождемся, пара стартанула три в три, и не факт что ее закончили. Если завтра с началом торгов, пара снова рванет на юг, и смогут перелой намутить, тогда у нас дальше продолжится третья...
Привет, Маргаритка! Ну значит ты поймала волну на мелких таймах! Пускай она тебе помогает получать профит долго и стабильно. По фунту я бы сейчас, точнее в пятницу, купила. Если бы не выходные впереди. Этот момент спугнул меня. Дело в том, что цена...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26866, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Леночка, привет! Вот тоже присматриваюсь уже к остановке и возможным покупкам. Но пока не получается у меня. Может там что то на мелких таймах урвать можно, но постарше ещё не готовы. Да и нисходящая трендовая по-прежнему не пробита. Так что этот...
GBPUSD Доброго дня, Valek1972! Насчет нет сигналов для разворота поддержу вас, так как у меня тоже по системе не видно ещё таких прямых подсказок. Имеется, конечно, на внутридневных интервалах намёки, но они не подтверждены. Подтверждение будет,...