Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8858, от которого получила отскок в рост к уровню 0.8886, со снижением к уровню 0.8865, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого может привести к росту пары. В противном случает пара...
Прогноз платины #PLF на неделю 18.11.2024 - 22.11.2024 - СЕВЕР с целью 961,0 долларов США за унцию. Провел три параллельных канала и получается отбой от линии поддержки малого медвежьего и пробитой линии сопротивления большого медвежьего. Вроде как...
Я полагаю, что первопричина кроется вовсе не в сумме, а самой неготовности вообще прибыльно торговать. Ну, во-первых, если у кого-то есть деньги, то он вовсе не обязан их кому-то давать. А во-вторых, возьмем простую арифметику. Вот ты говоришь,...
Всем привет! Приветствую! Да что-то вот пока тут что снижение, что рост как-то, под вопросом. Думаю серебро (SILVER) на распутье. Да, на текущей неделе цена ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Ещё и RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Вполне можем увидеть рост котировок по валютной паре GBP/USD, но для меня это лишь коррекционное движение. Для меня по-прежнему структура старшего периода остается нисходящей, поэтому свои сделки буду рассматривать только в этом нисходящем движении,...