Текущая динамика цены по GOLD является благоприятной для покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд на фоне показаний индикаторов на заданном графике четырехчасовом. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Это ты с учётом кредитного плеча что-ли просчитал? Хорошо бы ещё и прибыль такая была, но уже без всяких там плечей. Сегодня вроде немного по оживленней стало на валютах, но всё равно не очень мне нравится поведение их. На Фунте смотрю покупку...
Добавили 1,56 на баланс сегодня ночью, мелочь конечно, а приятно. Что-то упали вообще начисления, но не в этом суть. Сейчас 31,21 всего. Ночью забрал 7 баксов прибыли и еще 1 в полдень. Уже пришли на карту и были потрачены на коробку желтых 75 мм...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...