Пара GBPJPY на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 190,71. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
EURUSD Добрый вечер. Вот и пробились вверх по основному тренду вверх. А так хотелось юга на Н1, точнее продолжения южной коррекции. Увы, этого не увидели, покупатели решили возобновить северный поход, так как основная тенденция северная, цель...