EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
GOLD Я покупал сегодня золото и долго покупал, потом решил его продавать и получил пару стопов, потерял почти все что заработал. Золото и дальше идет вверх. А вот биткоин стал падать, снова идет перекачка денег с одного актива в другой актив. Вроде...
То есть, каждый день только 3 сделки должны быть или это только прибыльные? А может общий ограничить каждый день только с 3мя сделками, прибыльные или убыточные без разницы, но сделать умеренным мартином . Например первая сделка 0,10 и если она в...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...