Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
EURUSD Приветствую! Это правильно с фиксированием покупок среднесрочных, пока наблюдаю остановку среднесрочного севера. И по моим прикидкам где-то через неделю на очередном недельном перелоу уже можно будет присматриваться к среднесрочным покупкам....
На прошлой неделе, CAD/JPY, оттолкнулась от уровня поддержки 102.46, и продвинулась к уровню сопротивления 105.36. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 104.22, который в итоге, был протестирован....
EURCAD На данный момент по торговму инструменту EURCAD рассматриваю продолжение снижения, начатое в пятницу после достижения экстремума 1,5693. Хотя движение глобально идёт в восходящем канале, но цена снижается и достигнет, вероятно, нижней границы...
GBP/JPY. Ну, отвечать я могу на всё что захочу - это ведь тоже было в сообщении адресованном мне, я ничего не придумал сам. А под словами правильный технический анализ я имел в виду как минимум правильно выставленные зоны поддержки и сопротивления,...