USDCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и набирают свои обороты, притом, что потенциал коррекции еще не исчерпан. На графике, цена,...
Нефть марки WTI Приветствую, HPANTOM81 ! Как мы видим на дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого было сформировано две полноценные волны снижения и только одна полноценная волна роста....
У меня несколько другой подход. Торгую на откат от движения по осциллятору RSI и трендовой линии, собранных в один индикатор в подвале. Когда RSI выходит из зоны перекупленности 70 или перепроданности 30 и пересекает трендовую линию, открываю ордер...
При анализе дневного таймфрейма NZD/USD, у меня возникает предположение, что цена еще вырастет, так как не добила верхние цели. Там находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Цена была к нему близко, только не протестировала,...
Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде по фунту в свое время, мы так и не пошли тогда в коррекцию. Да, сейчас по австралийскому доллару многое указывает на продолжение начавшегося северного тренда, хотя бы на очередное...