Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...
Привет! Это общедоступная информация. А Маск сейчас в опале, стал токсичен даже для Донни. Саудиты нервно курят в сторонке, дружок Трампа Витьков французам заявил в Елисейском дворце - надо же вы прямо скопировали интерьеры Мар-о-Лаго, там ведь...
Рост на #Bitcoin могут продолжить, но я не верю в обновление исторических максимумов снова - нужен сильный толчок фундаментальных для этого - сначала это сделали на слухах о том, что Дональд Трамп, когда выиграл выборы заявил, что он узаконит...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...