NZD/USD ,технический анализ. В итоге медведям удается навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением трендовой линии (оранжевая, наклонная линия), погасив тем самым инерцию хода. Пока быками не будет обновлен локальный максимум в...
Крупные игроки действительно делятся на разные категории, и каждый преследует свои цели. Маркет-мейкеры играют в свои игры с ликвидностью, а вот такие гиганты, как ОПЕК+, ФРС или крупные фонды, двигают рынок фундаментальными решениями. Конечно,...
Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...
Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Что то #CL на этой неделе не очень то и волатильная была, но это если ее рассматривать на более старшем ТФ Н4 и все никак она не может доработать еще раз нисходящую намеченную трендовую от которой я, жду снова разворот в направление продаж и тогда...