Да вы знаете вот здесь вы 100% попали в точку, это действительно один из залогов успеха на валютном рынке. Я уже давно обратил внимание, что когда не гоняешься за миллионами, а по чуть-чуть закрываешь небольшие плюса вот и прибыль есть. И...
Индекс cac40 в ожиданиях и возможностях на следующую рабочую неделю. Имеем бычью возможность которую подтверждает индикаторная часть платформы. И если предположение верно, то после завершение коррекционной волны 2 которая отработала как...
Вариант прогноза по паре AUDUSD. Медведи успешно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения в южную сторону. Южный прогноз движения пары на сегодня будет для меня более продуктивным, чем движение на север. Видно что быки не...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...
Интересно вчера на закрытии GOLD получилось, ждал больше удержания цены около первого дневного баланса 3284 и уровня 38,2% 3292 на Н1, а вернули на ретест пробитой опционной поддержки 3319 и здесь закрыли неделю. Такое закрытие выше первого...