В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.39122, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...
EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...