По паре GBPCHF на сегодня у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон ограничен уровнями 1.0888 - 1.1104. И учитывая то, что на четырехчасовом масштабе уже есть сформированная при росте цены дивергенция с индикатором...
Привет, Елена! Видимо, это из той же серии, что и отношение к морю у тех, кто живет рядом с ним. Со временем может не остаться былого очарования, в силу привычки. Что касается клубники и тени, я знаю лишь то, что для выращивания ее в теплицах при...
GBP/USD (25.04.2025) Приветствую, коллеги! По паре GBP/USD отработка сигнала на север не полностью прошла, но тем самым получилось сформировать формацию голова и плечи, что служит сигналом на понижение. Рассматриваемые уровни на следующую неделю:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6377. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6398, для первой половиночки TakeProfit...
Сегодня на азиатской сессии GOLD рухнуло к уровню 3290, где проходит второй коррекционный уровень фибо 38.2. И судя по всему атака на этот уровень будет продолжена и очень велика вероятность пробоя и повторного теста минимумам на 3260. Новостной...