Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и как снова начался от уровня поддержки 151.20 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Вы затронули крайне важную тему, которую многие игнорируют, пока не столкнутся с проблемами лицом к лицу. Да, слив депозитов происходит стремительно - гораздо быстрее, чем их накопление. И это должно стать тревожным звонком для любого трейдера....
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...