По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
В периоды везения, становиться как-то легко торговать, очень большая уверенность в своих действиях, тут и прибыль практически на каждой сделки хорошая, но это, продолжаться не может, нужно учитывать это. В целом, когда трейдер, научился читать...
Ну и ладно Главное не допустила, когда ситуация стала необратимой, так что сильно на себя не ругайся. Ну это классика жанра. Вот ты шустрая. Тоже через неделю каникулы, планируется съездить в кино и в Воронеж. Не знаю, чего они задумали, но...
Мне вообще непонятно, почему фондовый рынок предоставляет такое небольшое кредитное плечо. Я ведь вначале торговал на фондовом, и потому был удивлен заявлению своего знакомого, который торговал на форекс, что у него максимальное плечо тогда было...
Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...