Коллега!!! Попробуйте микс Нуф\Платон. На графике поставьте ЕМА 8 (9)-ЕМА 21(34) (50) и ЕМА 320 и при откате в П123 отлогу на ЕМА 8..когда цена ушла в сторону ЕМА 21 но не дошла до ЕМА 320,то есть мы берем чисты стоповый ордер. То есть не грузите...
Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...
Спора нет, нежданчик получился с сегодняшним ростом стоимости EURUSD. Если честно, так же ожила вероятность продолжения нисходящего тренда. Только для этого нужно было выйти чуть ниже уровня 1.0400 и укрепиться. Но увы, у крупных игроков совсем...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) у меня пока что всё идет по намеченному сценарию, котировки показывают рост, покупатели смогли поднять актив выше уровня побуждения (idm) 2864.80, о котором говорилось в предыдущем посту (скрин с описанием выше), далее...