USD/JPY Хорошего дня! Продолжаем следить за развитием северной коррекции в паре доллар США/японская иена после того, как медведи пробили психологически важный уровень 150.00 и опустили цену данной валютной пары до отметки 149.30. Таким образом,...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую снова. Есть изменения на графике EUR/USD. Цена упала сегодня до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который я построил на вчерашний рост. Оцениваю теперь нисходящую коррекцию, снижение серьёзное, могут ещё глубже упасть. Я не...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...