GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются скорректировать данный актив и наращивают свои позиции, если и будет, то до полного поворота еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Это понятно, что могут многое изменить и все сделать в свою пользу, тут уже зависишь полностью от разработчиков. Как говорится на все нужно время и случай. Я уже давно перестал донатить куда-либо. Лучше в форекс свои положить и торговать так...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...