Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Котейка, приветствую! Давно не перекидывались мыслишками ). На данный момент, цена по паре EURUSD, имеет все шансы отработать сценарий с пробоем зоны сопротивления 1.0510-55 и выйти в следующую 1.0575-1.0635. Посмотрим, насколько участники готовы...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8290. Тейк профит...