Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.25991 и Senkou Span А 1.25890...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...
Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...