SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллега, удачной торговли. Да навсегда бывает, что цена сразу доходит до выбранных целей, но главное приоритет выбран верно, ещё во вторник при повторном тесте 1/2 зоны 32.13-32.01 была получена точка входа...
Доброго всем дня! По валютному инструменту AUD/USD пока на рынке преобладание бычьего настроения, правда не большого. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 0.6371. До сопротивления 0.6400 осталось дойди совсем немного. По технике у меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Thursday February 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 1,2585. Наше предпочтение: Покупать...
Спреды у всех брокеров разные. Я торгую на реальных счетах у двух брокеров. У синего брокера на покупку отрицательные свопы, у красного положительные. Мой робот открыл вчера вечером сделки и я получил в сумме приличный минус в долларах. Попал на...
Наталья, привет. На мой взгляд торговать сердцем, а не умом - очень плохая идея. Так, что у нас на золоте (GOLD) на данный момент? Вчера покупатели смогли пробить сопротивление 2943 доллара за унцию, но удержаться выше не смогли и стоимость золота...