По паре GBPUSD смогли таки удержать цену ниже уровня 1.2606, а это уровень 38.2 по сетке Фибоначчи. И соответственно сейчас самая любимая мной ситуация рыночная когда цена под уровнем 38.2, а как известно то чаще всего мы торгуем диапазон 23.6 и...
Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.726 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....