Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....
Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
USD/JPY может скорректироваться более чем на 300 пунктов. Такое предположение я сделал на основе сформировавшегося внутреннего паттерна на четырёхчасовом ретрейсменте Фибоначчи. На графике ниже он чёрный. Цена поднялась до сопротивления 50% и...
Доброго времени суток! Ну не прям 2 года, а года 2. Где-то так. А почему столько? в том числе и личный опыт. И не только мой. Так сложилось. Стратегия она на то и стратегия, что относится к большим временным интервалам. Некоторые события либо их...