AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 86.421. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила ранее уровень сопротивления медвежьего глобального тренда и вот цена после входа во флет пробила уже...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...