GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83131 и 0.83074. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Добрый день, коллеги. Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию торговых систем. Постоянно приходиться бороться с просадками, поскольку СЛ я не ставлю, хотя об этом тоже стоит задуматься. Для...
Коллеги, приветствую. За прошлую неделю нефть марки wti (#CL) снизилась на 3 доллара и приблизилась к области в 70 долларов за баррель. Торговые войны начинают развиваться и пока не совсем понятно к какой реакции на рынке нефти это может привести....
Просматривал валютные пары и обнаружил актив EUR/AUD, у которого читаемая структура и имеется неплохой потенциал для торговли в южном направлении, то есть в продолжение нисходящего тренда. Не подвела валютная пара EUR/AUD, всё как написано было....