Всем доброго понедельника. Золото, GOLD. Вышли границы на февраль. Верхняя граница почти на 3 000, нижняя подтянулась. В купе с тем, как "зажигает" Трамп и Илон Маск, к марту 3 000 долларов золото может пощупать. Покупки держу, продажи больше не...
По паре GBPUSD для меня сегодня согласно конвертов Envelopes ключевым уровнем поддержки выступает уровень 1.2275. При этом пара GBPUSD сегодня открывалась и падала даже ниже этого уровня, но закрепиться там не смогла. И я так думаю, что эффект от...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8356. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8356. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8356. ...