Трамп пришёл и нам с этим жить ближайшие четыре года. Спокойно не будет. Рынок будет такой же резкий и эксцентричный. Мировая экономика и так трясётся на фоне эпидемий и геополитических кофликтов, а попросту говоря локальных войн и политической...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
Можно ещё обсудить и ответные меры, о которых заявляют страны, в отношении которых повышенные тарифы введены. Из прочтённого, Канада, Мексика и Китай вводят зеркальные тарифы. При этом на эти страны приходится 40% ввозимой в США продукции. И кто от...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...