Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...