Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...
дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
Для реализации подобных идей требуется очень много сил и времени в которых у многих просто нет и по этой причине они будут вынуждены действовать либо более консервативно с целью увеличения имеющегося у нас депозита до внушительных размеров и...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...