Доброго дня! Так да, может быть на более мелких временных периодах и просматривались какие-то сигналы к росту, да и на дневном графике по валютной паре EURJPY я пока смотрю ситуация не совсем однозначная, уровень 160 может стать хорошей поддержкой....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
По паре GBPUSD стоим на точке старта новой волны роста цены так как согласно конвертов Envelopes сейчас просто классическая картинка в паре когда мы по часовому масштабу вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2436, а низ диапазона по дневному...