Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...
Гы , а ведь и правда, чтобы раскрутиться в этой сфере надо золотые зубы себе вставить)). Ты прям все точно описал и это конечно не сказать, что сильно вдохновляет, особенно когда терпеть не можешь все эти сказки о солнечном будущем... но похоже,...
Вообще ведь бывает, что на инвестициях можно заработать намного больше - вон сколько народа ноет, что надо было биткоин холдить и щаз были бы в шоколаде)) и наверное есть немало таких, кто очень хорошо на этом поднялся и даже за очень небольшой...