Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
Попытка ответа номер 4: Приветствую, Володя! Сегодняшний день может стать не менее интересным уже в плане южного отката к последнему росту. По уровням на среду 5 февраля имеем две зоны наверху и две зоны внизу: - 1.041-1.0435 (от предыдущей...
VRM-17 Номер торгового счета (логин): 65452299 Пароль инвестора: q2t4SUFs Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...