Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Всем привет, интересная ситуация складывается у нас на рынке мажоров, рынок мажоров, прям складно, там по моим расчётам ждём вынос ликвидности и прём против бакса, видимо Трамп приказал удешевить бакс, всё возможно в этом мире, смотрим как это может...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.11792, с ближайшей поддержкой уровня 1.11604. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...