У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Доброе утро. Написал в предыдущем своем сообщении, что вижу австралийский доллар AUD/USD выше текущей цены 0.6210. На пятьдесят пунктов как минимум, то есть получается первая цель по росту стоит на отметке 0.6260. А вот дальнейший рост будет...
Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...