Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.43342 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.43838 - это сигнала...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD, как и предполагалось, вернулась к пробитому ранее верхнему уровню торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Привет Анатолий! Трамп - балабол. Никаких указов по криптовалютам нет. Но создана группа, будет в перспективе, которая изучит, осмыслит, поймет и т.д. По факту пока ничегошеньки нет, кроме помилование злодея, сыгравшего огромную роль в...