Дело не только в рибейте, а еще и в росте депозита. То есть бонусный счет будет расти только за счет начислений с форума, а реальный депозит за счет торговли. М1 я даже не рассматривал для торговли, #CL пробую пока на М5. Сейчас в интернете...
Приветствую! EURUSD На мой взгляд сегодня с задержкой, но пара всё таки продолжит снижение, не понятно , почему все или большинство постов в северную сторону в покупки направлены, но сигналов на покупки как не было, так и не случилось, а северная...
По 30 пунктов каждый день вряд ли у кого получится брать, тут надо еще учитывать то, что и убыточные сделки бывают. Да и торговая система значение имеет. Я например торгую от уровней и по скользящим средним на часовом таймфрейме. И сигнал для входа...
На паре EURGBP сейчас хороший уровень поддержки в районе 0.83980. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление, если этот уровень пробьется. Покупки от 0.83980 выглядят перспективно с целью зафиксировать прибыль на отметке...
Вчера цена на унцию серебра SILVER поднималась до отметки $30.963, немного выше 100-дневной скользящей средней, обычно для серебра это не является какм-то препятствием, но в этот раз в виде исключения цена не пошла дальше вверх, а начала снижение и...