Цена сегодня вернулась в рамки нисходящего канала, нижняя граница которого была пробита на юг. После коррекции к 0,5615, может к верхней границе канала, ожидаю возобновление снижения. Цена торгового инструмента NZDUSD по прежнему находится в рамках...
По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...
Глянул как дела сейчас на счетах ... Просто жесть , ну как так вот ? на двух инструментах просто отъявленная дичь по не доходу до моего тейка, при чем во всех четырех пропах: По #Ethereum буквально несколько пипсов не дошло и развернулось в обратку,...