Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47401 и 1.47396. Это...
Добрый день Алексей! Благодарю! И тебе также отличного торгового дня! Да, курс пары EURUSD все также продолжает флетить в ценовом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, как и вчера, оставаясь в восходящем часовом канале. При этом скорее будет минимум...
Доброго дня, HPANTOM81! Я ещё вчера ждал коррекционного роста по GBP/JPY, но, видимо, поторопился — движение только сегодня закончили. Теперь основная цель — отметка 191,00 в рамках отката от нисходящего тренда. Согласен с тем, что продавать сейчас...
EUR/USD Н1 На часовом тайме на данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровнеи 50.0 по фибо уровням и пока что немного отскочили от данного уровня в сторону юга. Если сейчас скользящая средняя которая немного ниже не поддержит и...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...